小番茄

悉尼探店|良心安利的高奢美容院be me beauty clinic

管理员

新南终于快乐放假啦皮肤管理当然是假期必备这次通过姐妹安利去了位于Chastwood的be me beauty clinic @Be Me Beauty Clinic Chatswood。
地址:Shop60.1,level1 chatswood interchange436 Victoria AveChatswood NSW 2067
位置非常好找就在火车站对面Wws楼上超适合我这种无车星人有脚就能到的快乐谁懂啊!店内环境不用我多说看图就行简直是我在悉尼见过最大的美容院了整体是偏韩系高奢风超级适合拍照打卡而且非常卫生一客一换洁癖姐妹放心冲。和前台小姐姐沟通之后决定做H02细胞修复护理,因为我本身皮肤非常敏感红血丝很多不太适合一些较刺激的项目整个项目大约60Mins。

Step1: 美容师先帮我卸妆还顺带修眉
Step2: 清理黑头太久没做Facial我鼻子的黑头都堵在毛孔里 清理过程简直不要太爽
Step3: 深度清洁小气泡清洁T区和鼻翼非常温和毛孔终于干净啦
Step4: 脸部+头部按摩(美容师手法超级专业力道也很绝舒服的我都睡着了)
Step5: 精华导入仪器冰冰凉凉的非常舒服
Step6: 绿巨人面膜10mins
整个过程没有任何推销的行为!可以从开始睡到结束。做完项目最牛的是他们家还有Dyson卷发棒可以吹头(我不信只有我每次做完脸头发都是塌的)。晚上回家皮肤都是QQ的推荐放假想做皮肤管理的小姐姐们!!!

(转自小红书博主:-隔壁张美丽)

新手上路

楼主说得这么好,我也是心痒痒的了。待有空时一定去探店并好好享受一下。

新手上路

整个过程没有推销的行为最值得称道,而且服务专业贴心到位。

新手上路

就喜欢专心的敬业服务,有时间一定要去享受这一整套的服务,看上去很爽呀!

新手上路

在这儿的感觉才是当一回上帝的感觉。完全没有压力.只有享所受。幽雅的环境布置也令人印象深刻,

新手上路

楼上的盆友谁去,带上偶~我的鼻头上的黑头粉刺自己弄不干不净的,早就想找专业人士弄一下了。心动心动了。

新手上路

还是在新州作客时去试过。确实不错令人难忘。何时能在昆州也开个分店我一定去捧场。

新手上路

特喜欢step4, 脸部加头部按摩,那手法,那感觉十分地到位,简直就像催眠一样,让你欲罢不能。

新手上路

个人觉得step3令人印象深刻。那种深度清洁小气泡清洁T区和鼻翼非常温和,毛孔终于干净啦。在家自己搞是绝对没这感觉的。

新手上路

做facial睡觉是最好的美容觉,我经常从头睡到尾,而且眼角纹也少了。